Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par joedu12 le Mer 15 Avr 2009 - 4:25

Bonjour, je vien de télécharger et de décompresser racer version 8 disponible là => http://racer.nl/download/racer080.zip
Et je lance racer.exe, racer se lance, je vois une fennêtre noire aparraitre puis 2-3 secondes après racer se ferme tout seul Shocked
Je vous donne mon QLOG.txt qui s'affiche quand je lance racer.exe :
Code:
Wed Apr 15 17:17:21 (INFO): [noqapp/4040] --- application start ---
Wed Apr 15 17:17:21 (INFO): [noqapp/4040] 1 processor(s); setting affinity to 0x1
Wed Apr 15 17:17:21 (INFO): [racer/4040] Racer version: 0.8.0 (Apr  2 2009/14:57:35)

Et voici mon QLOG.txt qui s'affiche quand je lance config.exe (config.exe marche mais il me laisse des message d'erreur dans le QLOG) :
Code:
Wed Apr 15 17:20:41 (INFO): [noqapp/3956] --- application start ---
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/tracks/./track.ini'
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/tracks/../track.ini'
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/cars/./car.ini'
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/cars/../car.ini'

Une solution ? Car la je trouve pas Sad


PS : je suis sous windows XP pro


Dernière édition par joedu12 le Ven 17 Avr 2009 - 2:21, édité 1 fois

joedu12
Débutant

Nombre de messages : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par joedu12 le Mer 15 Avr 2009 - 4:40

Euh, j'ai testé la vertion 6.54 elle marche mais bon je préfere de loin la vertion 8.

joedu12
Débutant

Nombre de messages : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par joedu12 le Mer 15 Avr 2009 - 5:26

Une solution ???

joedu12
Débutant

Nombre de messages : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par AdrienS le Mer 15 Avr 2009 - 6:05

Je vais le télécharger et je vous tiens au courant.

Je ne vous promet rien parce-que, jusqu'à présent, toutes les versions après la 0.5.7 ne marchent pas... Je vais essayer quand-même.

AdrienS
Habitué

Nombre de messages : 235

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par joedu12 le Mer 15 Avr 2009 - 6:11

Ne marchent pas ? Shocked

joedu12
Débutant

Nombre de messages : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par AdrienS le Jeu 16 Avr 2009 - 0:58

Ca marche pas !

Dès que je le lance, "l'application Racer doit se fermer car une erreur s'est prodruite bla bla veuillez nous excuser (de la merde qu'est Windows)...
C'est encore pire que les autres versions, avec les autres c'était dès qu'il y avait de la 3D que ca se plantait. D'ailleurs je ne suis pas le seul à avoir ce problème, sur un forum d'LFS, y'en a pleins qui ont les versions supérieures à la 0.5.7 qui marchent pas.

Je l'essayerai sur Ubuntu si j'ai le temps.

AdrienS
Habitué

Nombre de messages : 235

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par joedu12 le Jeu 16 Avr 2009 - 1:49

Ok, moi j'ais pas encore testé sous linux aussi (je suis en dualboot archlinux+XP).

joedu12
Débutant

Nombre de messages : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par joedu12 le Jeu 16 Avr 2009 - 5:23

J'ai testé et sa a donné le même résultat que sous XP (racer 6.54 marche mais pas laversion 8 ). Crying or Very sad

joedu12
Débutant

Nombre de messages : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par SkYbH le Jeu 16 Avr 2009 - 5:31

joedu12 a écrit:Bonjour, je vien de télécharger et de décompresser racer version 8 disponible là => http://racer.nl/download/racer080.zip
Et je lance racer.exe, racer se lance, je vois une fennêtre noire aparraitre puis 2-3 secondes après racer se ferme tout seul Shocked
Je vous donne mon QLOG.txt qui s'affiche quand je lance racer.exe :
Code:
Wed Apr 15 17:17:21 (INFO): [noqapp/4040] --- application start ---
Wed Apr 15 17:17:21 (INFO): [noqapp/4040] 1 processor(s); setting affinity to 0x1
Wed Apr 15 17:17:21 (INFO): [racer/4040] Racer version: 0.8.0 (Apr  2 2009/14:57:35)

Et voici mon QLOG.txt qui s'affiche quand je lance config.exe (config.exe marche mais il me laisse des message d'erreur dans le QLOG) :
Code:
Wed Apr 15 17:20:41 (INFO): [noqapp/3956] --- application start ---
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/tracks/./track.ini'
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/tracks/../track.ini'
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/cars/./car.ini'
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/cars/../car.ini'

Une solution ? Car la je trouve pas Sad


PS : je suis sous windows XP pro
Je sais pas pourquoi, mais j'ai l'impression que t'a pas la version complète de racer, enfin, y'a pas de voiture ni de circuit quoi...

_________________

http://skybh.jimdo.com

SkYbH
Admin

Nombre de messages : 1297

http://skybh.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par Anoussa le Jeu 16 Avr 2009 - 8:57

Moi aussi ça marche pas au dessus de la version 6.4
Je crois qu'on n'a pas les performance nécessaire
ma config est
1gb de ram
128mb carte graphique intel 946GHZ
pentium core duo
windows xp

Anoussa
Squatteur du forum

Nombre de messages : 300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par AdrienS le Jeu 16 Avr 2009 - 10:29

Voila ma config. :
- Intel Pentium III 1,13Ghz 512ko de cache (édition limitée)
- Carte vidéo ASUS ATi Radeon 9250 128Mo
- 256Mo de RAM (bientôt 768, histoire de redonner une nouvelle jeunesse à mon P3)
- Windows XP Edition Media Center 2005 SP2 et Vista Ultimate SP1

AdrienS
Habitué

Nombre de messages : 235

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par joedu12 le Jeu 16 Avr 2009 - 22:46

SkYbH a écrit:
joedu12 a écrit:Bonjour, je vien de télécharger et de décompresser racer version 8 disponible là => http://racer.nl/download/racer080.zip
Et je lance racer.exe, racer se lance, je vois une fennêtre noire aparraitre puis 2-3 secondes après racer se ferme tout seul Shocked
Je vous donne mon QLOG.txt qui s'affiche quand je lance racer.exe :
Code:
Wed Apr 15 17:17:21 (INFO): [noqapp/4040] --- application start ---
Wed Apr 15 17:17:21 (INFO): [noqapp/4040] 1 processor(s); setting affinity to 0x1
Wed Apr 15 17:17:21 (INFO): [racer/4040] Racer version: 0.8.0 (Apr  2 2009/14:57:35)

Et voici mon QLOG.txt qui s'affiche quand je lance config.exe (config.exe marche mais il me laisse des message d'erreur dans le QLOG) :
Code:
Wed Apr 15 17:20:41 (INFO): [noqapp/3956] --- application start ---
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/tracks/./track.ini'
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/tracks/../track.ini'
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/cars/./car.ini'
Wed Apr 15 17:20:41 (WARN): [noqapp/3956] QInfo: can't open 'data/cars/../car.ini'

Une solution ? Car la je trouve pas Sad


PS : je suis sous windows XP pro
Je sais pas pourquoi, mais j'ai l'impression que t'a pas la version complète de racer, enfin, y'a pas de voiture ni de circuit quoi...
J'ai eu la même réaction que toi et j'ai donc vérifié si les fichiers existait, et ils existent; bizzare :/

joedu12
Débutant

Nombre de messages : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par joedu12 le Jeu 16 Avr 2009 - 22:51

Et pour ma config (je pense que j'ais la plus minable lol) :
Processeur : AMD athlon 1.3 GHz
Memoire : 512 Mo SDRAM PC133
Carte mere : Gigabyte GA-7ZN
Carte Video : GeForce 4 MX 440 SE de 64 Mo
Disque Dur : Seagate ST3400832A de 400Go a 7200 trs/min, temps moyen de positionnement : 8.5, mémoire tampon 8 Mo.
Systeme d'exploitation : Archlinux/XP

joedu12
Débutant

Nombre de messages : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par SkYbH le Jeu 16 Avr 2009 - 23:26

joedu12 a écrit:Et pour ma config (je pense que j'ais la plus minable lol) :
Processeur : AMD athlon 1.3 GHz
Memoire : 512 Mo SDRAM PC133
Carte mere : Gigabyte GA-7ZN
Carte Video : GeForce 4 MX 440 SE de 64 Mo
Disque Dur : Seagate ST3400832A de 400Go a 7200 trs/min, temps moyen de positionnement : 8.5, mémoire tampon 8 Mo.
Systeme d'exploitation : Archlinux/XP
Peut-être au niveau du processeur, mais moi je dirais que ça vient de ta carte graphique qui ne supporte pas le CG shader (il faut une Geforce 8xxx)
D'ailleurs j'avais la même carte graphique que toi avant :p c'était du bon matos!
AdrienS a écrit:Voila ma config. :
- Intel Pentium III 1,13Ghz 512ko de cache (édition limitée)
- Carte vidéo ASUS ATi Radeon 9250 128Mo
- 256Mo de RAM (bientôt 768, histoire de redonner une nouvelle jeunesse à mon P3)
- Windows XP Edition Media Center 2005 SP2 et Vista Ultimate SP1
Le processeur m'a l'air juste, mais c'est surtout la carte graphique qui pose problème, c'est une ATi, et Racer est raciste des ATi LoL
Mais essaie ce lien quand même :
http://www.racer.nl/download/racer081a_patch.zip
J'espere que ça reglera vos problème, sinon, retournez a la 6.5.4 qui n'a pas de Cg shaders

_________________

http://skybh.jimdo.com

SkYbH
Admin

Nombre de messages : 1297

http://skybh.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par joedu12 le Jeu 16 Avr 2009 - 23:31

Ok, merci SkYbH

joedu12
Débutant

Nombre de messages : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par mum1989 le Jeu 16 Avr 2009 - 23:35

Bon, moi la version 0.8 de Racer sur windows xp pro Sp3 fonctionne
sur ma config :
Core2duo 2.2ghz, 2go de ram,nvidia 8700mgt (512mo GDDR3)

mais le jeux a fond, en 1024*768, arrive a ramer sur ma config
il tourne a environ 20-22FPS
c'est devenu un jeux de porc, il faudrais l'optimiser
mais j'avoue il est très très beau (surtout pour un jeux gratuit)

mum1989
Nouveau membre

Nombre de messages : 3

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par SkYbH le Ven 17 Avr 2009 - 0:05

Certaines options mangent beaucoup de FPS :s
Notamment le HDR qui je trouve, ne sert pas a grand chose Razz

_________________

http://skybh.jimdo.com

SkYbH
Admin

Nombre de messages : 1297

http://skybh.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par Anoussa le Ven 17 Avr 2009 - 0:08

Bonjour
tu peux te présenter dans la section présentation

Anoussa
Squatteur du forum

Nombre de messages : 300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par Adams le Ven 17 Avr 2009 - 0:10

SkYbH a écrit:
Notamment le HDR qui je trouve, ne sert pas a grand chose Razz
HDR? What's that?

@ mum1989: Tu devrais te présenter sur la rubrique présentation Smile

Adams
Admin

Nombre de messages : 986

Revenir en haut Aller en bas

racer 0.82

Message par mum1989 le Dim 26 Avr 2009 - 6:10

il sufisait d'attendre la version 0.82 et la racer fonctionne très bien en 1024*768 à plus de 50FPS (car avant avec 0.8 racer ramait un peu)

par contre cela rame dès qu'on met des voitures (IA) 8 voitures par exemple, la nombre d'FPS decent de 50 à 20FPS voir 15

mum1989
Nouveau membre

Nombre de messages : 3

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par AdrienS le Dim 26 Avr 2009 - 7:25

Bah moi y a que les versions jusqu'à la 0.5.7 qui marchent...

AdrienS
Habitué

Nombre de messages : 235

Revenir en haut Aller en bas

Re: Racer v8 ne démarre pas :(résolu)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum