Problème avec Renault Mégane phase 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème avec Renault Mégane phase 2

Message par mvcc77 le Mar 4 Mar 2008 - 2:25

Bonjour,

Je viens de télécharger la " Renault Mégane phase 2 ", je l'ai ensuite installé dans le jeu comme pour tous les autres véhicules.

Sauf que quand je prends cette Renault Mégane phase 2 dans Racer, un message d'erreur ( un mesage de windows ) s'affiche et m'oblige à quitter le jeu.

Pourtant, la Renault Mégane ( Phase 1 ) fonctionne correctement.

Auriez-vous une idée sur la cause qui pourrait être à l'origine de ce message d'erreur ?

Merci d'avance

mvcc77
Nouveau membre

Nombre de messages : 5

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec Renault Mégane phase 2

Message par SkYbH le Mar 4 Mar 2008 - 3:22

As-tu essayer de mettre des nouvelles jantes?
Pourrait tu nous indiquer ce qu'indique ton "Qlog.txt"?

_________________

http://skybh.jimdo.com
avatar
SkYbH
Admin

Nombre de messages : 1298

http://skybh.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec Renault Mégane phase 2

Message par mvcc77 le Mar 4 Mar 2008 - 4:20

Voici ce que m'indique mon " Qlog.txt " :

Tue Mar 04 16:13:09 (INFO ): [noqapp/2592] --- application start ---
Tue Mar 04 16:13:09 (INFO ): [noqapp/2592] 2 processor(s); setting affinity to 0x2
Tue Mar 04 16:13:09 (INFO ): [racer/2592] Racer version: 0.5.3 beta 8 (Dec 22 2007/00:21:13)
Tue Mar 04 16:13:10 (INFO ): [racer/2592] Pixfmt 9: 24 color bits, 16 depthbuffer bits, 8 stencil bits, 0 alpha.
Tue Mar 04 16:13:12 (WARN ): [racer/2592] d3LoadTextureMap(); can't load 'images/counter.tga'; creating red/blue stub image
Tue Mar 04 16:13:13 (INFO ): [racer/2592] Audio: setting speakermode to 2 (stereo, system default is stereo)
Tue Mar 04 16:13:20 (INFO ): [racer/2592] Controls: fall back to 'data/controls/local.ini'
Tue Mar 04 16:13:28 (INFO ): [racer/2592] RTrack:Load carlswood_nt
Tue Mar 04 16:13:33 (INFO ): [racer/2592] QNClient:Connect() attempt to 127.0.0.1:25000, 1 channels
Tue Mar 04 16:13:33 (INFO ): [racer/2592] QNClient: connected to server (clientID 70)
Tue Mar 04 16:13:34 (INFO ): [racer/2592] QNServer: client connects from 100007f:4179.
Tue Mar 04 16:13:34 (WARN ): [racer/2592] No AI found for track carlswood_nt, car Renault_Megane_Phase_2 (also no ai/default.ini)

mvcc77
Nouveau membre

Nombre de messages : 5

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec Renault Mégane phase 2

Message par SkYbH le Mar 4 Mar 2008 - 5:16

Il y a que sa?Il y a aucun message d'erreur :s, tu as un fichier "views.ini" au moin?
avatar
SkYbH
Admin

Nombre de messages : 1298

http://skybh.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec Renault Mégane phase 2

Message par mvcc77 le Mer 5 Mar 2008 - 1:13

Oui, il n'y a que ça.

Views.ini dans le dossier de la voiture ? Si c'est ça, oui je l'ai.

mvcc77
Nouveau membre

Nombre de messages : 5

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec Renault Mégane phase 2

Message par SkYbH le Mer 5 Mar 2008 - 4:23

essaie de changer de circuit alors;)

_________________

http://skybh.jimdo.com
avatar
SkYbH
Admin

Nombre de messages : 1298

http://skybh.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec Renault Mégane phase 2

Message par mvcc77 le Jeu 6 Mar 2008 - 2:36

Non, ça ne marche sur aucun circuit.

Lorsque le chargement est terminé, il est affiché :

Renault Megane....wants to enter (index....)

Et là, le message d'erreur s'affiche.

Sad

Merci pour votre aide !

mvcc77
Nouveau membre

Nombre de messages : 5

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec Renault Mégane phase 2

Message par Poulpha Racing le Jeu 6 Mar 2008 - 6:43

mvcc77 a écrit:Voici ce que m'indique mon " Qlog.txt " :

Tue Mar 04 16:13:09 (INFO ): [noqapp/2592] --- application start ---
Tue Mar 04 16:13:09 (INFO ): [noqapp/2592] 2 processor(s); setting affinity to 0x2
Tue Mar 04 16:13:09 (INFO ): [racer/2592] Racer version: 0.5.3 beta 8 (Dec 22 2007/00:21:13)
Tue Mar 04 16:13:10 (INFO ): [racer/2592] Pixfmt 9: 24 color bits, 16 depthbuffer bits, 8 stencil bits, 0 alpha.
Tue Mar 04 16:13:12 (WARN ): [racer/2592] d3LoadTextureMap(); can't load 'images/counter.tga'; creating red/blue stub image
Tue Mar 04 16:13:13 (INFO ): [racer/2592] Audio: setting speakermode to 2 (stereo, system default is stereo)
Tue Mar 04 16:13:20 (INFO ): [racer/2592] Controls: fall back to 'data/controls/local.ini'
Tue Mar 04 16:13:28 (INFO ): [racer/2592] RTrack:Load carlswood_nt
Tue Mar 04 16:13:33 (INFO ): [racer/2592] QNClient:Connect() attempt to 127.0.0.1:25000, 1 channels
Tue Mar 04 16:13:33 (INFO ): [racer/2592] QNClient: connected to server (clientID 70)
Tue Mar 04 16:13:34 (INFO ): [racer/2592] QNServer: client connects from 100007f:4179.
Tue Mar 04 16:13:34 (WARN ): [racer/2592] No AI found for track carlswood_nt, car Renault_Megane_Phase_2 (also no ai/default.ini)

Est-ce que c'est normal qu'il ne trouve pas le counter.tga Skybh ? Peut-être que ça ne marche pas juste à cause de ça.
La deuxième ligne en gras aussi indique un problème d'AI, il ne trouve pas de default.ini.

Sinon essaie avec une autre version de Racer. Wink
avatar
Poulpha Racing
Admin

Nombre de messages : 493

http://france-racer.actifforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec Renault Mégane phase 2

Message par mvcc77 le Jeu 6 Mar 2008 - 7:25

D'accord, je vous remercie et je vous tiens au courant.

mvcc77
Nouveau membre

Nombre de messages : 5

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec Renault Mégane phase 2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum